АО «ПРОГРЕСС» — российская производственная компания, лидер на отечественном рынке детского питания. Мы производим детское питание «ФрутоНяня» и «Малышам», минеральную воду «Липецкий Бювет».

АО «ПРОГРЕСС» — это высокотехнологичный завод в Липецкой области, производительность которого более 1 000 000 000 упаковок в год, а также 20 центров продаж в России и странах СНГ. Компания производит более 150 продуктов под брендом «ФрутоНяня». С 2014 года продукция компании для беременных и кормящих женщин поставляется во все молочно-раздаточные пункты города Москвы.

Гость нашего подкаста: Наталия Серова экспорт менеджер – OJSC PROGRESS (АО «ПРОГРЕСС»)

С октября 2013 года экспорт менеджер в Компании АО «ПРОГРЕСС». Компания является лидером на рынке РФ в сфере детского питания, производит продукцию брэнда ФрутоНяня, самые главные и важные наши клиенты это детки от 0 мес -3 лет. До прихода Натальи в компанию были уже открыты экспортные направления в страны СНГ: Азербайджан, Грузия, Узбекистан, Туркмения, Молдова, Казахстан, Белоруссия, Киргизстан. Далее 2014 год были открыты направления по экспорту в Китай, возобновлены поставки в Украина, в 2015 году — Вьетнам, сейчас в разработке начать экспорт в страны Прибалтики, то есть ЕС.

О чем этот подкаст?

1. Как правилно вывести свой бренд на экспорт?
2. Как строить экспортную дистрибуцию в сфере продуктов питания?
3. Нужно ли проверять нового дистрибутора? Как это делать?
4. Регистрация торговой марки. Зачем это необходимо?
5. Как изучить особенности питания в разных странах и почему необходима модификация товара?
и много другой полезной практической информации.

 

 

Слушайте подкаст на Саундклауд здесь.

Зачем нужен подкаст?
Поскаст — это удобная запись в аудио формате. Можно слушать прямо с нашей странички в интернете, со страницы Саундклауд или скачать себе на телефон и слушать во время прогулки.

Обязательно поделитесь своим мнением о подкасте, чтобы мы могли сделать следующий для вас более полезный.

Кто такой МИМОП?

Международный институт менеджмента объединений предпринимателей  — это образовательный, просветительский и исследовательский центр сектора объединений предпринимателей. Институт был создан в 2007 году по инициативе Торгово-промышленных палат РФ и Американской ТПП. В настоящее время у Института один учредитель- Торгово-промышленная палата РФ.

Миссия: Популяризация деятельности территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей  в предпринимательской среде, способствовать развитию услуг оказываемых предпринимателям  в территориальных ТПП,  по средствам дополнительного профессионального образования, а также проведение аналитической, исследовательской и просветительской работы.

В активе Института 56 образовательных программ, которые помогут предпринимателю открыть свое дело,  владеть самыми актуальными знаниями в области законодательства, условий, способов и методов развития и процветания бизнеса.

Подробно о деятельности Института можно ознакомиться на сайте: www.iimba.ru

Контактный телефон: (495) 134-34-71

Куратор: Колесникова Наталья

Чем занимается компания NeuVenture Global?

NeuVenture Global содействует компаниям стран СНГ успешно развивать бизнес на международном рынке и реализовать проекты в Германии и Ирландии. Мы предлагаем профессиональные решения, направленные на достижение нашими клиентами  поставленных стратегических целей  и выход на международные рынки с максимальным эффектом и минимальными затратами.

Выход на экспорт с детским питанием. Опыт в FMCG