Дмитрий Кибкало — основатель и совладелец сети магазинов настольных игр «Мосигра».

«Мосигра» успешно работает на на рынке с 2008 года, и на данный момент насчитывает порядка 70 магазинов в России и СНГ, в том числе открытых по франшизе. Помимо розницы, у компании есть собственное издательство, а также фабрика по производству настольных игр, которые занимаются разработкой собственных игр и продажей лицензий за рубеж.

 

У Дмитрия и его команды амбициозные планы по выходу на зарубежный рынок на 2017 год.

Кроме того, Дмитрий — со-автор замечательной книги по ведению бизнеса — «Бизнес как игра», в которой много полезных советов о том, как он начинал и развивал свой бизнес.

 

Полезные ссылки

1.«Бизнес как игра» — книга «Бизнес как игра» — обладатель премии «Деловая книга года 2016»; сайт издательства Манн Иванов Фербер: https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/biznes-kak-igra/

2. Вебсайт «Мосигра»

3. сайт для зарубежных партнеров: http://mosigra.com

4.  сайт производящей компании Магеллан www.mglan.ru

 

О чем этот подкаст?

  1. О том, как построить продажи в бизнесе настольных игр.
  2. Как «Мосигра» покоряла пространство СНГ
  3. На что обратить внимание, когда осваиваешь новые территории?
  4. Зачем нужен предварительный анализ рынка?
  5. Как учитывать культурные предпочтения в играх?
  6. Советы от Дмитрия по выходу на новые географии.

и много другой полезной информации.

 

 

Слушайте подкаст на Саундклауд здесь.

 

Зачем нужен подкаст?

Подскаст — это удобная запись в аудио формате. Можно слушать прямо с нашей странички в интернете, со страницы Саундклауд или скачать себе на телефон и слушать во время прогулки.

 

Обязательно поделитесь своим мнением о подкасте, чтобы мы могли сделать следующий для вас более полезный.

 

Кто такой МИМОП?

Международный институт менеджмента объединений предпринимателей  — это образовательный, просветительский и исследовательский центр сектора объединений предпринимателей. Институт был создан в 2007 году по инициативе Торгово-промышленных палат РФ и Американской ТПП. В настоящее время у Института один учредитель- Торгово-промышленная палата РФ.

Миссия: Популяризация деятельности территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей  в предпринимательской среде, способствовать развитию услуг оказываемых предпринимателям  в территориальных ТПП,  по средствам дополнительного профессионального образования, а также проведение аналитической, исследовательской и просветительской работы.

В активе Института 56 образовательных программ, которые помогут предпринимателю открыть свое дело,  владеть самыми актуальными знаниями в области законодательства, условий, способов и методов развития и процветания бизнеса.

Подробно о деятельности Института можно ознакомиться на сайте: www.iimba.ru

Контактный телефон: (495) 134-34-71

Куратор: Колесникова Наталья

 

Чем занимается компания NeuVenture Global?


NeuVenture Global содействует компаниям стран СНГ успешно развивать бизнес на международном рынке и реализовать проекты в Германии и Ирландии. Мы предлагаем профессиональные решения, направленные на достижение нашими клиентами  поставленных стратегических целей  и выход на международные рынки с максимальным эффектом и минимальными затратами.

Бизнес как игра, или советы по экспорту от компании «Мосигра»